Code Promo de Parrainage Livret P.

Livret P est un compte épargne basé sur l'immobilier qui propose 4% de rendement de base + 2% basé sur des actions à faire dans l'application. Au total, le rendement peut donc atteindre 6% avant impôts.

  • Avantage pour le filleul : 10€
  • Avantage pour le parrain : 10€

Moyenne des notes : 5/5 sur 1 notes | Cette offre n'est plus à jour ? Contactez-nous

Ajouter votre annonce

Les derniers codes de parrainage Livret P.

10€ offers avec mon code parrainage Livret P. 35BF65 4% assuré et la possibilité de monter à 6% en répondant à des questions de droit immobi... Lire la suite

Ajouté le 21-09-2022
Ajouter votre annonce

Autres sites dans la catégorie Banques Assurances